PASQUA IN PASTICCERIA

Alla Pasticceria Al Bacio, 
colombe, focacce e uova di cioccolata
sono pronte per festeggiare la Pasqua.

Ti aspettiamo a Cazzago di Pianiga!

COLOMBE | FOCACCE | UOVA

COLOMBE E FOCACCE ARTIGIANALI
DI PASQUA A PIANIGA

DOLCI PASQUALI
A CAZZAGO DI PIANIGA
– Pasticceria Al Bacio –

In terra veneta non c’è Pasqua senza la “focaccia”, dolce tradizionale che può assumere anche la forma di “colomba”.
L’origine del dolce è comunque avvolto nella leggenda, ma sembra che l’idea di questo “pane dolce” sia venuta ad un antico fornaio trevigiano: lavorò la sua pasta di pane con burro, uova e miele (qualche volta mandorle) sino ad ottenere un dolce soffice e leggero, che regalava ai suoi clienti in occasione delle feste pasquali.

UOVA PASQUALI
A PIANIGA

UOVA LINDOR
A CAZZAGO DI PIANIGA

Dal 1845 i Maîtres Chocolatiers LINDT controllano e custodiscono con amore e dedizione ogni fase della produzione.

Di ogni ingrediente sono sempre esaltati la qualità, la freschezza e l’aroma. Passa in pasticceria e scegli tra le uova LINDOR con cioccolato al latte, cioccolato fondente al 45% o al 72%, cioccolato bianco, cioccolato latte nocciola, cioccolato pistacchio mandorle e tante uova per i più piccoli con doppia sorpresa.

PASTICCERIA AL BACIO

Telefono 
+39 041 464246

Indirizzo
Via Monviso, 3/8 – 30010
Cazzago di Pianiga (VE)

pasticceriaalbacio@gmail.com